waw.. jadwal Ujian udah keluar… gawattt.. gawatt…

pengumuman UTS udah keluarrr...

di kampus *T* ini (maap yah, disensor… tebak sendiri aja.. ;-P) , pengumuman jadwal Ujian dibuat se-surprise mungkin.. kalo kata orang gak tau sapa “hidup emang penuh kejutan”.. ckckck..

5 kembang kampus (sebut saja kami nama-nama bunga..)

Dan seperti biasa, ada aja makhluk-makhluk yang ketinggalan inpo.. mereka adalah 5 cewe super (supeeeeer apa dulu ni..? =P).

Tapi mereka gak mau ketinggalan dong, inpo boleh ketinggalan, cuman keledai aja kan gak mau jatuh di lubang yang sama 2 kali.. buat mereka?? minimal 3 kali dong, masa kalah ama keledai.. (krik..krik.. wkwkwk..).

bagaimana strategi mereka..??

Supaya sukses ujian, Berikut strategi mereka gan:

contekan Information Retrieval

contekan Information Retrieval

Mulai dari metode paling primitip dalam sejarah umat manusia yang terpelajar.. m.e.n.y.o.n.t.e.k.

eh tapi tipsnya: buatlah contekan dengan ukuran dan skala yang proporsional (walah, berat bahasanya..hehe..), tulis di media2 yang robustnessnya teruji, dengan tingkat presisi dan recall yang tinggi kayak di Information Retrieval yang diajarin di kampus IT Telkom yang keren itu loh.. (^^,),  tapi yang terpenting tulis dalam tulisan sebagus mungkin (klo gak dipastikan tidak akan berguna tu contekan, karena gak kebaca..)

IT Telkom siswinya keren

buset dah, itu tempelan status iFace ato materi.. penuh beneerrr..

membuat tempelah tempelan2 penuh semangat. kata-kata mutiara gitu deh ceritanya (termasuk poto SUNG SUNG ato sapalah namanya itu yang ditempel di dinding jg boleh.. wakwak..).. eh tapi-tapi sang aktor lagi baca apa sih dibalik buku itu..?? (PILIHAN GANDA :  A/B/C/D)

a. Information Retrieval
b. IR
c. Information
d. Retrieval

weitsss, yang pasti, apapun pilihannya, leptop tetep stand by connect  iFace donk yooo.. =P

selanjutnya bisa kayak gini juga neh..

mahasiswa [HARUSNYA] belajar kek gini neh

belajar IR ditengah kegelapan malam.. ckckck.. =P

Nah ini neh yg perlu ditiru… belajar bo.. jangan iFace teruuusss..

(tapi berapa lama kah doi bertahan ditengah kegelapan malam dan kesunyian kosan..? hanyaa Tuhan yang tau.. cuakakakk..)

makan kertas.. T.T

haduhaduhadu.. aw aw aw. errrrr.. grr.. zzzzt..zzztt.. T.T

ato-ato, mungkin buat para ”fruztazers” bisa mencoba cara mbakyu yang satu ini..  Caranya mudah:

cukup larutkan materi-materi yang akan diujikan dalam segelas cangkir air putih, diaduk rata, lalu minum deh.. ato kalo lapar, bisa dinikmati langsung.. wueks…

(bila anda keracunan tinta kayak gini segera hubungi ibu kos.. kabooorrrr..)

Information Retrieval stuck, dukun bertindak =P

IR stuck.. dukun bertindak X)

kalo metode para aktris diatas belum kena, jangan putus asa..

dukun suruh bertindak (bukan dukunnya yang ujian lho maksudnya, mereka gak punya KTM soalnya.. krik krik krik..).  nomor dukun handal bisa di cek di iFace,  ketik  SEARCH#cari dukun, kirim ke wordpress.com (lho..???)

ujian Information Retrieval

ujian.. ujian.. lulus..gak..lulus.. gak...gak..lulus...

kata orang (gak tau sapa), apa yang kau dapat adalah apa yang kau usahakan. Ini nih saatnya kekuatan cinta dan pengorbanan (haiyaah) cewe2 tsb diuji.. It’s ujian time… =))

ujian.. uas.. uan.. uts..

*update status iFace* "aduch, lagi ujian nich"

jiaahhhh.. beneran, pada hari H [I J K L M N] (halah..), mereka menerima pahala mereka masing2.. ada yang sibuk ngebet, sakit perut (ahh tapi ketutupan..jadi gak keliatan dipotonya..), serius ngerjain (gak tau krn bisa ato gak bisa tuh), bengong-bengong itung genteng karena gak inget apa yang pernah ditempel di dinding (Cuma inget warna kertasnya.. hehe), ampe ada juga yang sibuk baca mantra coba.. haduhadu…

anak layangan stress

*update status (LAGI!) iFace* "hukhukhuk..9ak bica ujian'na"

walhasil, diluar dugaan.. sepertinya mereka gak ada yang sukses keknya.. (tanya kenapa..? –gaya iklan rokok-).. tapi bukan berarti usaha mereka belum serius dan sia-sia lho.. karena klo kata iklan (lagi), gak kotor gak belajar.. hehe..

inti kesimpulannnya: UJIAN EMANG SUSAH!

(LHO ???%^$@@#??#$%)

cara-cara ini bisa dijadikan tips agar teman-teman sukses mendapatkan nilai besar di kampus ITTELKOM.

Advertisements